Твой ход — территория развития

09 Июня 2021

9 июня уральские студенты пообщались с руководителем службы по работе с амбассадорами Всероссийского студенческого конкурса «Твой ход» Стефаном Кирьяновым


В начале беседы гость рассказал о конкурсе и его амбассадорах.

«Амбассадоры – лица конкурса, его соорганизаторы. Если коротко, то благодаря им мы получаем обратную связь от участников, прислушиваемся к их мнению. Далее амбассадоры будут подготавливать конкурсную программу для участников, проводить экспедиции по всей стране и помогать решать различные кейсы».

О конкурсе «Твой ход» Стефан отметил:

«Это беспроигрышный конкурс. Он направлен на то, чтобы помочь студенту самоопределиться, получить стажировку от наших партнёров и найти себя. Мы, организаторы, хотим и делаем новую классную историю, потому что аналогов в нашей стране вообще нет для студентов».

Как обстоят дела с заявками от Свердловской области:

«Свердловская область активная. В топ-10 точно входит по количеству регистраций. А в целом 1 место занимает Алтайский край».

О секрете своего успеха: 

«В улыбке! Шучу. На самом деле, всегда нужно быть искренним и любить своё дело. Мы всегда говорим, что «Твой ход» - это по любви, пропускаем конкурс через себя, пишем, продумываем, общаемся. Искренне верим, что он всем понравится.

О том, что нужно сделать тем, кто подал заявку на участие в конкурсе:

«После регистрации нужно пройти тестирование, далее образовательную программу, там очень интересные курсы. Не торопись, изучай всё спокойно и внимательно. Если ты чувствуешь, что не готов, отложи. Походи, подумай и возвращайся к этому делу.

В финале встречи Стефан пожелал зрителям следующее:  

«Не бойтесь принимать решения, нести за них ответственность. Главное понять, что вы берёте ответственность сами за себя и за сои принятые решения. Хоть это может и звучит банально, но на самом деле все банальные вещи работают.  Будьте проще, развивайте чувство юмора и, конечно же, регистрируйтесь на сайте конкурса «Твой ход» до 12 июня (https://tvoyhod.online)

Напомним, что дискуссионные студенческие клубы «Диалог на равных» – это проект Федерального агентства по делам молодежи, который реализуется в рамках национального проекта «Образование» федерального проекта «Социальная активность», направленного на решение задач Указа Президента Российской Федерации».

 

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide