Обновлен рейтинг молодежных правительств Российской Федерации: Свердловская область заняла 2 место!

27 Октября 2020

25 октября на XII Всероссийском съезде Ассоциации молодежных правительств России в Красноярске подведены результаты рейтинга Молодежных правительств Российской Федерации. Пятый состав Молодежного правительства Свердловской области вывел регион на 2 место в рейтинге молодежных правительств России, а также одержал победу в номинации «Внешнее взаимодействие».


 

Рейтинг молодежных правительств субъектов Российской Федерации проводится уже более 8 лет. Критериями оценки молодежных правительств выступают:

• программная деятельность,
• организация работы на муниципальном уровне,
• развитие кадров,
• экспертно-аналитическая деятельность,
• внешнее взаимодействие и медиа-активность.


Министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Биктуганов прокомментировал работу коллег из Молодежного правительства: «Второе место по России среди лучших молодежных правительств — сильный результат. Сегодня Министерством образования и молодежной политики сформирован сильный состав из лидеров общественного мнения. За девять месяцев деятельности действующему составу удалось выстроить эффективную систему работы с Правительством региона и вовлечь молодежь в деятельность органов исполнительной власти Свердловской области, что нашло прямое отражение в результатах рейтинга. Благодарю коллег из Молодежного правительства Свердловской области и желаю дальнейших успехов и побед!»


Ассоциация молодежных правительств России — это организация, которая объединяет и координирует деятельность молодежных правительств России. В ее составе более 20 000 человек в 72 субъектах Российской федерации, сотни форумов, тысячи идей и проектов.

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide