Кастинг в реалити-шоу блогеров «Цифровой кандидат»

24 Ноября 2020

Медиаклуб «Страна онлайн» организует кастинг для шоу «Цифровой кандидат». Участники продемонстрируют, как в онлайн-среде можно быть ответственным гражданином, выбрав одно из 25 направлений реализации. Финалисты получат приглашение в «Медиадом» проекта «Страна онлайн» и поддержку в привлечении ресурсов для развития.


Кастинг представляет собой бесплатный марафон, который продлится более 90 дней. Марафон посвящен созданию инфоповодов, контента, привлечению партнеров, продвижению онлайн-акций и личному позиционированию. На данный момент подано более 3 000 заявок на участие и опубликовано более 100 визиток, но отберут только 1 000 человек. 

Содержание реалити-шоу «Цифровой кандидат» заключается в следующем: каждый день ведущий будет выдавать участникам готовые сценарии с заданиями, нацеленными на популяризацию кандидатов. По ходу шоу кандидаты будут решать конкретные социальные проблемы в режиме полной открытости. Наставники будут помогать кандидатам. Исход шоу зависит от того, кого из участников поддержат зрители.  

Шоу принесет начинающим блогерам ценный опыт, полезные знакомства, знания, позволит создать или дополнить свои портфолио. У каждого участника проявится шанс встретить рекламодателя или спонсора для собственного проекта. Кандидаты получат привилегии медиаклуба  «Страна онлайн»: публикации статей, доступ к клубной соцсети, возможность привлечь заказчиков. 

Зарегистрироваться на кастинг можно по ссылке. Визитки участников можно посмотреть здесь
 



Отметим, миссия медиаклуба «Страна онлайн» заключается в создании для медиасферы, политики, бизнеса и креативных индустрий 1 000 онлайн-лидеров, готовых к созданию позитивного контента.

В рамках образовательной программы «Медиакадры для новой информационной политики, направленной на молодежную аудиторию», организованного совместно с Росмолодежью, марафон проекта «Страна онлайн» уже прошли сотни специалистов из 199 муниципалитетов, 33 вузов, десятков НКО и региональных органов исполнительной власти. 

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide