Полина Солоха

Ежегодно в Свердловской области проходит вручение премии «Студент года». Студенты вузов и сузов Свердловской области борются за звание в семи номинациях: «Профессионал года», «Творческая личность года», «Спортсмен года», «Доброволец года», «Общественник года», «Староста года», Гран-при «Студент года».

Конкурсанты презентуют себя и свою деятельность, принимают участие в мастер-классах, различных конкурсных испытаниях. Победители получают возможность представить регион на Всероссийской национальной премии «Студент года».

В 2018 году представительница Свердловской области Полина Солоха заняла первое место в номинации «Доброволец года» среди студентов средне-профессиональных образовательных организаций страны.

«Я счастлива, что стала победителем Российской национальной премии «Студент года 2018»! Год был объявлен годом Добровольца и я мечтала победить именно в этой номинации. Это самое лучшее, что могло со мной случиться. В моей номинации было наибольшее количество участников. Все ребята были абсолютно разные, но самое главное у нас не было конкуренции, мы поддерживали друг друга. Одним из самых сложных этапов было третье задание - решение кейса, другие участники находили помощь у своих наставников, а я решала все сама. В целом, эти три дня запомниться мне надолго, было очень интересно», — поделилась своими впечатлениями победитель в номинации «Доброволец года» Полина Солоха.

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide