АСИ набирает проекты по образованию для взрослых и цифровым семейным сервисам

19 Марта 2020


АСИ приглашает на свою площадку лидеров проектов и их команды с новыми идеями и решениями. Будут проведены целевые отборы проектов по актуальным темам, стоящим в приоритете Агентства. Поддержку получат лидеры изменений, чьи проекты дают позитивные импульсы в бизнесе, технологиях, образовании, социальной сфере.

Заявки принимаются до 31 марта по двум темам: непрерывное образование взрослых и цифровые инструменты/сервисы для родителей/семей с детьми. После этого до 25 июня эксперты будут отбирать лучшие проекты. Задача агентства – поддержать лидерские проекты, сообщества, практики, модели и платформы по развитию образования в России.

К отбору допустят уже реализованные проекты или «пилоты», актуальные, конкурентные и предлагающие новые пути развития образования. Также они должны быть готовы к распространению в других регионах, а лидеры проектов должны использовать в работе с аудиторией цифровые инструменты. Кроме того, команды должны иметь достаточный объем средств для роста и дальнейшего распространения проекта в регионах.

Подробнее в источнике https://asi.ru/projects/submit_a_project/

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide